Kolumbien Bio – 100 % Arabica

250 g

Was ist Spezialitätenkaffee?

Ein überraschendes Erlebnis, fernab von Massenkonsumkaffees. Hierbei handelt es sich um Mikropartien grünen Kaffees, der nach strengsten Qualitätsstandards angebaut, verarbeitet, geröstet und aufgrund seiner Typizität und seines aromatischen Reichtums ausgewählt wird. Nach dem Protokoll der SCA (Specialty Coffee Association) muss dieser Kaffee eine Punktzahl zwischen 80 und 100 Punkten erreichen.

 

CHF 14.50

Sie können direkt den Mahlgrad auswählen, der zu Ihnen passt:

  • In Körnern: um Ihre Kaffeebohnen zu erhalten, die Sie selbst mahlen können.
  • Extrafeiner Mahlgrad: für türkischen Kaffee
  • Sehr feiner Mahlgrad: für Espressomaschinen
  • Feiner Mahlgrad: für italienische Kaffeemaschinen, Permanentfilter vom Typ Moka
  • Durchschnittlicher Mahlgrad: für Chemex, V60, Cona und Drip
  • Grober Mahlgrad: für French Press, Bodum-Kaffeemaschinen vom Typ French Press

Weitere Informationen

Zusammensetzung 

100 % reiner Arabica

Gewicht:  

250 g

Aromatisches Profil: 

Rohrzucker, Karamell und Milchschokolade

Röstgrad: 

Durchschnittlich

Produzenten und Herkunft:

  • Herkunft: Kolumbien
  • Region: Sierra Nevada De Santa Marta
  • Kooperative: Asociación de Productores Agro Ecológicos Indigenas y Campesinos de las Sierra Nevada de Santa Marta y Serranía del Perijá (ANEI)

Unsere anderen Kaffees