100 % reiner Arabica
Rohrzucker, Karamell und Milchschokolade
CHF 14.50
,
Entdecken Sie unseren Bio-Espresso, eine Bio-Mischung aus 80 % Arabica aus Nicaragua und Mexiko und 20 % Robusta aus Tansania.
Dieser Kaffee ist die Quintessenz des Spezialitätenkaffees und bietet einen runden und ausgewogenen Körper mit Noten von Trockenfrüchten, dunkler Schokolade und Kakao. Er wurde entwickelt, um Ihnen einen vollmundigen Espresso mit holzigen Aromen und einem Hauch Süße zu bieten.
Unser Espresso Bio ist von Procert biologisch zertifiziert und von Max Havelaar fair gehandelt, für eine Tasse Kaffee, die Sinn macht.
CHF 12.50
Sie können direkt den Mahlgrad auswählen, der zu Ihnen passt:
Zusammensetzung
Gewicht:
Aromatisches Profil:
Röstgrad:
Produzenten und Herkunft: