Bio-Espresso

250 g

Entdecken Sie unseren Bio-Espresso, eine Bio-Mischung aus 80 % Arabica aus Nicaragua und Mexiko und 20 % Robusta aus Tansania.

Dieser Kaffee ist die Quintessenz des Spezialitätenkaffees und bietet einen runden und ausgewogenen Körper mit Noten von Trockenfrüchten, dunkler Schokolade und Kakao. Er wurde entwickelt, um Ihnen einen vollmundigen Espresso mit holzigen Aromen und einem Hauch Süße zu bieten.

Unser Espresso Bio ist von Procert biologisch zertifiziert und von Max Havelaar fair gehandelt, für eine Tasse Kaffee, die Sinn macht.

CHF 12.50

Sie können direkt den Mahlgrad auswählen, der zu Ihnen passt:

  • In Körnern: um Ihre Kaffeebohnen zu erhalten, die Sie selbst mahlen können.
  • Extrafeiner Mahlgrad: für türkischen Kaffee
  • Sehr feiner Mahlgrad: für Espressomaschinen
  • Feiner Mahlgrad: für italienische Kaffeemaschinen, Permanentfilter vom Typ Moka
  • Durchschnittlicher Mahlgrad: für Chemex, V60, Cona und Drip
  • Grober Mahlgrad: für French Press, Bodum-Kaffeemaschinen vom Typ French Press

Weitere Informationen

Zusammensetzung 

80 % Arabica und 20 % Robusta

Gewicht:  

250 g

Aromatisches Profil: 

Gegrillt, holzig und schokoladig

Röstgrad: 

Durchschnittlich

Produzenten und Herkunft:

  • Bio-Arabica
    • Die Kaffeekooperative Prodecoop | Region: Estelí, Nicaragua
    • Genossenschaft San Fernando| Region: San Fernando, Mexiko
  • Bio-Robusta
    • Verband der Kaffeekooperativen KCU | Region: Bukoba, Tansania

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