Bio-Lungo

250 g

Entdecken Sie unseren Lungo Bio, einen 100 % Arabica-Biokaffee aus Honduras, Peru und Tansania.

Seine perfekte Balance aus süßen Noten von Karamell, gerösteten Mandeln, Zitrusfrüchten, Milchschokolade und geröstetem Brot entführt Sie in eine Welt einzigartiger Aromen.

Unser Kaffee ist von Procert biologisch zertifiziert und von Max Havelaar als Fairtrade zertifiziert. Unser Kaffee wird mit Leidenschaft und Engagement für Nachhaltigkeit und fairen Handel angebaut.

CHF 13.50

Sie können direkt den Mahlgrad auswählen, der zu Ihnen passt:

  • In Körnern: um Ihre Kaffeebohnen zu erhalten, die Sie selbst mahlen können.
  • Extrafeiner Mahlgrad: für türkischen Kaffee
  • Sehr feiner Mahlgrad: für Espressomaschinen
  • Feiner Mahlgrad: für italienische Kaffeemaschinen, Permanentfilter vom Typ Moka
  • Durchschnittlicher Mahlgrad: für Chemex, V60, Cona und Drip
  • Grober Mahlgrad: für French Press, Bodum-Kaffeemaschinen vom Typ French Press

Weitere Informationen

Zusammensetzung 

100 % reiner Arabica

Gewicht:  

250 g

Aromatisches Profil: 

Gegrillt, fruchtig und schokoladig

Röstgrad: 

Durchschnittlich

Produzenten und Herkunft:

  • Coprocael | Region: Ocotepeque, Honduras
  • norandino | Region: Peru
  • Verband der Kaffeekooperativen KCU | Region: Bukoba, Tansania

Unsere anderen Kaffees