Espresso Bio

250g

Découvrez notre Espresso Bio, un mélange bio de 80% d’arabica du Nicaragua et du Mexique, et de 20% de robusta de Tanzanie.

Ce café est la quintessence du Specialty Coffee, offrant un corps rond et équilibré avec des notes de fruits secs, chocolat noir et cacao. Il a été créé pour vous offrir un espresso corsé aux arômes boisés avec une touche de douceur.

Notre Espresso Bio est certifié biologique par Procert et fairtrade par Max Havelaar, pour une tasse de café qui a du sens.

CHF 12.50

Vous pouvez choisir directement la mouture qui vous correspond :

  • En grain : pour recevoir votre café en grains, à moudre par vos soins.
  • Mouture extra fine : pour les cafés turcs
  • Mouture très fine : pour les machines espressos
  • Mouture fine : pour les cafetières italiennes, filtre permanent de type Moka
  • Mouture moyenne : pour les Chemex, V60, Cona et Drip
  • Mouture grossière : pour les French press, cafetières à piston de type bodum

Informations complémentaires

Composition : 

80% Arabica & 20% Robusta

Poids : 

250g

Profil aromatique : 

Grillé, boisé et chocolaté

Degré de torréfaction : 

Moyen

Producteurs et provenances :

  • Arabica bio
    • La Coopérative du café Prodecoop | Région : Esteli, Nicaragua
    • Coopérative San Fernando| Région: San Fernando, Mexique
  • Robusta bio
    • Fédération des Coopératives de Café KCU | Région : Bukoba, Tanzanie

Nos autres cafés