Colombie Bio – 100% Arabica

250g

Qu’est-ce que le Specialty Coffee ?

Une expérience surprenante, loin des cafés de grande consommation. Il s’agit de micro-lots de café vert cultivés, traités, torréfiés et sélectionnés pour leur typicité et leur richesse aromatique selon les normes de qualité les plus strictes. Selon le protocole de la SCA (Specialty Coffee Association), ce café doit obtenir une note comprise entre 80 et 100 points.

 

CHF 14.50

Vous pouvez choisir directement la mouture qui vous correspond :

  • En grain : pour recevoir votre café en grains, à moudre par vos soins.
  • Mouture extra fine : pour les cafés turcs
  • Mouture très fine : pour les machines espressos
  • Mouture fine : pour les cafetières italiennes, filtre permanent de type Moka
  • Mouture moyenne : pour les Chemex, V60, Cona et Drip
  • Mouture grossière : pour les French press, cafetières à piston de type bodum

Informations complémentaires

Composition : 

100% Pur Arabica

Poids : 

250g

Profil aromatique : 

Sucre de canne, caramel et chocolat au lait

Degré de torréfaction : 

Moyen

Producteurs et provenances :

  • Origine : Colombie
  • Région : Sierra Nevada De Santa Marta
  • Coopérative : Asociación De Productores Agro Ecológicos Indígenas Y Campesinos De Las Sierra Nevada De Santa Marta Y Serranía Del Perijá (ANEI)

Nos autres cafés